一汽奥迪·2022杭州马拉松组委会致杭州市民的一封信 - 一汽奥迪·2022杭州马拉松 - FAW AUDI · 2022 HANGZHOU MARATHON

一汽奥迪·2022杭州马拉松组委会致杭州市民的一封信

2022-11-17 14:11

尊敬的市民朋友们:

由浙江省体育局、杭州市人民政府共同主办,浙江省体育竞赛中心、浙江省黄龙体育中心、杭州市体育局、浙江省马拉松及路跑协会承办,浙江省人民对外友好协会、浙江广播电视集团、上城区人民政府、拱墅区人民政府、西湖区人民政府、滨江区人民政府、萧山区人民政府、杭州西湖风景名胜区管理委员会、杭州市钱江新城建设管理委员会、杭州市萧山钱江世纪城管理委员会协办,浙江大丰体育文化发展有限公司、浙江交通旅游传媒有限公司、深圳赛格智美体育文化发展有限公司运营推广的一汽奥迪·2022杭州马拉松将于11月20日(星期日) 7:30在黄龙体育中心激情开跑!赛事将在浙江卫视、浙江电视台教科影视频道、咪咕视频、北高峰客户端、中国蓝新闻客户端、牛视频矩阵号、小强帮忙团小程序等媒体进行直播。

作为一项规格高、规模大的体育盛会,一汽奥迪·2022杭州马拉松的成功举办将极大提升杭州的城市影响力。此次比赛线路长、参赛人员多、道路交通安全保障要求高。为避免赛时交通管控给您带来不便,我们提出以下倡议,希望得到您的理解、支持和配合:

一、当好东道主,为赛事的圆满举办尽一份力量,自觉服从交通管理,充分体现杭州人民良好的素质。杭马比赛当天,请广大市民尽量减少驾车,绿色出行,乘坐地铁等公共交通工具,为赛事创造一个良好的交通环境。

二、比赛期间,赛事沿线及周边道路各交叉路口将予封闭,分流车辆和行人实行交通管控。广大市民可充分关注、了解交通管控情况,提前做好出行计划,合理安排选择绕行路线,以免影响出行。

三、服从公安民警和赛事工作人员指挥。不往人员密集区聚集,注意自身安全,文明观赛,共同维护好观赛秩序。

杭马这项极富挑战精神的运动,必定会将一个充满激情活力的杭州展现给世界。欢迎市民朋友来到赛道为赛事选手们加油助威,以另一种方式感受杭马带来的运动魅力。让我们共同预祝福一汽奥迪·2022杭州马拉松取得圆满成功!

 

杭州马拉松组委会

2022年11月16日

更多赛事信息,请关注官方微信公众号“杭马(订阅号)”、“杭州马拉松(服务号)”、“杭州马拉松”官方微博、“杭州马拉松”官方抖音及时发布的信息。