一汽奥迪·2022杭州马拉松博览会开幕 - 一汽奥迪·2022杭州马拉松 - FAW AUDI · 2022 HANGZHOU MARATHON

一汽奥迪·2022杭州马拉松博览会开幕

2022-11-17 14:10

11月17日下午,一汽奥迪·2022杭州马拉松博览会在黄龙体育中心正式拉开序幕,这也意味着万众跑友期盼的“杭马”进入了最后的倒计时。

作为开赛前的暖场大戏,今年的马博会在选手入场、赛前物品发放、路跑文化分享等方面,都进行了全面升级。马博会第一天人流量便达到一个小高潮,绵绵秋雨也未能挡住跑友们的热情。马博会现场设十余个展位,领装备、互动、交流,现场人声鼎沸,热闹非凡。
对中签的选手来说,到马博会的首要任务当然是领取装备。领取装备的过程中,无纸化流程突显了绿色环保的理念。
由于今天是工作日,领装备的区域尚未“人满为患”,秩序井然。“我想好多人要明后天再来,所以我还是提前来了。” 杭州西湖跑团跑友“开心”说,“不仅花了五分钟轻松地领到了装备,还可以参观一下马博会,十分开心,现在组织得越来越专业了。这已经是我第三次参加杭马了,期望今年可以跑出好成绩。”

据了解,这是马博会首次走进黄龙体育中心,跑友提前体验了一回亚运场馆。
在马博会上,本届杭马的赞助商悉数亮相,他们准备了丰富多彩的互动节目,跑友们踊跃参与。
本届选手在今日《福利|杭马我来说,惊喜奖品送不停!》一文中可参与“杭马我来说”活动,留下你想对杭马说的话,我们将送出惊喜奖品。
此外, 杭州马拉松组委会 联合浙江电视台教科影视频道, 推出“为杭马加油”活动, 在“小强帮忙团”微信小程序 为网友送福利啦, 即日起点击下图进入“小强帮忙团”活动板块, 分享你与杭马之间的故事, 或精心撰写的祝福加油文字, 即有机会参与抽奖, 赶快扫码参与吧。
(扫码即可参与)
一汽奥迪
互动打卡区:
1、瞄定终点:选手扫码关注奥迪公众号参与互动,将沙包投掷到墙面上高低不同位置的铁桶内,每人每次3个沙包,投中即可参加抽奖,有机会获得奥迪专属礼品。
2、Q4 e-tron快充
选手扫码关注奥迪公众号参与打卡互动, 在跑步机上奔跑,60秒内完成的步数分别对应不同等级的产品,分别为跑步小白 、极速充能 、超A达人 ,获得超A达人即为挑战成功,参加抽奖赢取奥迪专属礼品。
 
李宁
1、礼品兑换:
集齐全部图章,即可领取李宁专属限量礼品,先到先得,送完为止。
2、合影区:
扫码上传您的跑步帅照, 生成您的专属海报,在您的微博发布#跑上头#话题,并发布您的海报。
3、目标墙:
领取目标帖纸, 在贴纸上写下您的目标完赛成绩,贴在目标墙上对应的位置。
4、李宁运动科学实验室:
根据工作人员指引进行测试, 扫码获得自己专属的测试报告。
完成以上操作即可获得小图章,马博会现场享满1000减400优惠,还可在收银台填写您的信息进行抽奖活动,有机会抽中2023年杭马名额或者李宁新款跑鞋。
 
怡宝
拍照合影送魔力
 
宁波银行
扫码即可参与抽奖
 
卡萨帝

康师傅
 
欧克利
扫码就送小礼品,还有免费验光。
 
振德医疗

研巧

韶音
扫码关注韶音官方公众号
戴上韶音运动耳机
挑战在平衡球上完成以下动作,总限时30秒
完成3个动作即有机会抽取精美礼品

更多赛事信息,请关注官方微信公众号“杭马(订阅号)”、“杭州马拉松(服务号)”、“杭州马拉松”官方微博、“杭州马拉松”官方抖音及时发布的信息。