杭马365@35 把杭马美好的一切都拍下来 - 广汽HONDA·2021杭州马拉松 - GAC HONDA · 2021 HANGZHOU MARATHON

杭马365@35 把杭马美好的一切都拍下来

2021-02-09 15:10

 

应朝霞

红十字摄影志愿者

 

 

杭州马拉松来了!2020年11月21日杭州马拉松马上就要鸣笛,我作为一个红十字摄影志愿者一大早拿着相机就往武林广场跑。

 

 

今天是运动员物资领取的日子,马拉松开跑之前最先出场的是我们这些志愿者,因为我们的付出使得生活变得更加美好。

 

 

运动员赛前留念拍照中

 

明天加油!我们大家一起努力!

 

 

2020年11月22号今天是杭州马拉松正式开赛的日子,早上5点我就出发了。先来一张志愿志大合照吧,6点钟所有的志愿者都已经早早地站在各自的岗位肩负着自己的责任。

 

 

这样的马拉松摄影人中有一个我哦~

 

 

背着拍机一路跟着他们一路拍,一直从起点拍到了城市阳台。这是半马的终点站!

 

 

第一名出场!

 

 

到达终点的你们都棒棒哒!

 

 

刚刚还冲着我笑的姑娘脚抽筋了。

 

 

赛后恢复区

 

回家啦!

 

我热爱生活热爱拍照,希望把生活中美好的一切都拍下来,留着自己留给家人和朋友一份美好的回忆!爱你们哦~

 

发表评论

验证码 看不清楚换一个 发表

评论列表 (暂无评论) 更多评论 >>