绿谷油翁,健康永不止步 - 广汽HONDA·2020杭州马拉松 - 2020 HANGZHOU MARATHON

绿谷油翁,健康永不止步

2010-10-25 17:25

2010杭州国际马拉松正式开跑已经日渐临近,作为本次活动家庭亲自跑独家赞助的浙江卖油翁油品有限公司呼吁社会大众:为了您和家人的健康,参与绿色休闲运动,为健康加油!浙江卖油翁油品有限公司是浙江省山茶油科技示范企业、省科技型农业龙头企业,专业从事山茶油系列产品研发、生产、销售于一体的生产厂家,公司主要生产“绿谷油翁”高档天然木本食用山茶油。

 

 

\"\"

 

 

 

绿谷油翁倡导:如果你想健康,跑步吧!

在奥林匹亚阿尔菲斯河岸的岩壁上保留着古希腊人的一段格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!”绿谷油翁本着“为全民健康出份力”的一贯理念,支持本次杭州国际马拉松赛家庭亲子跑活动,希望更多的人能参与到杭马赛事中来,也希望更多的人能从运动中得到健康。

绿谷油翁,健康永不止步

绿谷油翁山茶油中富含单不饱和脂肪酸,长期食用可以防止动脉粥样硬化,降低胆固醇和血黏度,对心脑血管病、高血压、糖尿病有良好的防止作用。还可以预防产后肥胖,增加母乳,促进子宫恢复。亚油酸和亚麻酸都是人体的必须脂肪酸,而这两种脂肪酸都需要人们从体个摄入,这两种脂肪酸能在人体内分解成DHAEPA,对促进大脑神经细胞和视网膜细胞的构成有重要的作用,具有增强智力、提高记忆力、保护视力、预防心梗和脑栓塞的作用。DHAEPA在婴幼儿发育期的脑组织中需求量很高,对婴幼儿大脑、骨骼、中枢神经的发育有重要作用。绿谷油翁山茶油富含这两种脂肪酸,是孕产妇及婴幼儿的健康宝贝,更是那些土壤中缺乏这两种脂肪地区健康之宝。

同时,绿谷油翁心系百姓,以“全民健康”为己任,先后赞助第二届中国室内五人制足球国际锦标赛、浙江省首届体育大会等体育赛事,愿为全民健康促进事业贡献一份力量。绿谷油翁为每一款产品达到最好最优最健康,建立国内第一个行业最权威检测中心,联合国内顶级食品专业类高校江南大学作为公司技术支持。绿谷油翁在为全民谋健康的道路上,永不止步。

 

 

欢迎您继续参加绿谷油翁主办的其他公益活动:

1、    “万元大奖,为TA做道爱心菜”的爱心烹饪大赛第一季活动 http://www.pengrendasai.com/

2、    “您献孝心我买单,带着老爸老妈去旅行”的孝子许愿活动 http://xzk.lgyw.net/