2010杭州国际马拉松志愿者面试现场直击 - 广汽HONDA·2020杭州马拉松 - 2020 HANGZHOU MARATHON

2010杭州国际马拉松志愿者面试现场直击

2010-10-23 17:50

    十月桂花香杭城,一年一度的杭州国际马拉松即将拉开帷幕。志愿者的招募工作也在各界人士的热切关注下如火如荼的进行中。

    10月16-17
日,杭马志愿者的招募将迎来第一个高峰——志愿者的首轮面试工作正式开始。据从2010杭州国际马拉松唯一官方指定网络报名中心搜道网了解到的最新情况,今日前来参加志愿者面试的共有1400余名来自各行各业的热心人士。面试等候现场人头攒动,在6名指引人员的引导帮助下面试工作紧张有序的进行。

 

 

 



    据了解本次报名参加志愿者的有的是体育爱好者,有的是老杭州,有的是绿色生活的践行者,当然也少不了热情洋溢得大学生,其中以浙江大学和浙江财经学院的大学生朋友们最为积极。其实无论他们的性别、年龄、职业如何,每一个人都怀着一颗热心,希望为2010杭州国际马拉松奉献出自己的光与热。

 

 

 



   另外,据透露搜道网为迎接2010杭州国际马拉松,将从在杭州的大街小巷搜寻的年轻、健康、活泼、靓丽的时钟美女中挑选几十名组成美女始终志愿者,届时将与其它志愿者一道为赛事进行志愿服务。我们相信,有她们的参与,2010年秋天的钱塘江滨、西子湖畔,杭州国际马拉松一定变得更加绚丽多彩!

   如果你热爱体育,如果你熟悉杭州,如果你渴望了解马拉松,如果你希望感受运动的魅力。那么,不要犹豫,赶快加入志愿者的大队伍。2010杭州国际马拉松,我们以成为它的一份子而骄傲!