世界上最美的马拉松赛道 最美的杭城美女来服务 - 广汽HONDA·2020杭州马拉松 - 2020 HANGZHOU MARATHON

世界上最美的马拉松赛道 最美的杭城美女来服务

2010-10-23 17:43

 ------2010杭州国际马拉松志愿者美女来助阵       

 

 

    丹桂飘香的季节,美丽的杭州城将迎来第24届杭州国际马拉松大赛。秋季的杭州,美景、美食让人留连忘返。沿着风景如画的西湖、茶园和钱塘江风景区,世界上最美丽的马拉松赛路线之一的杭州即将上演一场全民绿色健身运动。

    10月16-17
日,在杭州城北的北部软件园区,2010杭州国际马拉松志愿者的面试工作正在井然有序的展开。据了解,本次马拉松赛事志愿者的招募由浙 江省体育中心授权给搜道网全权执行。自从915志愿者招募工作开展以来,短短的一个月时间,已经吸引了上千名来自四面八方致力于服务事业的志愿者报名。他们有的来自杭州各大院校,尤其以浙江大学和浙江财经学院的学生为多。有的已然踏上工作岗位,在专业领域兢兢业业。

 



    早上830才开始的志愿者面试,8点不到,面试大厅已经站满了人群,本次马拉松赛事志愿者的热情可见一斑。在志愿者面试大军中,我们也看到了一群特殊的 群体。她们相貌端庄清秀,身材出众,手拿时间板,微笑为你报时。她们正是来自搜道网的时钟美女志愿者。或许我们可以期待,本届的马拉松我们将迎来一批美女时钟志愿者,创造与往届马拉松截然不同的亮点。

 

 

 

 

 

 

 


    志愿者是做好赛事服务工作的重要环节,是在赛事中体现杭州生活品质之城的重要方面。本次招募的赛事志愿者主要是组委会志愿者和城市志愿者。

    组委会志愿者:主要为杭州国际马拉松运动员、参观者及赛事组织方自愿无偿提供服务的赛事志愿者。主要从事包括信息咨询、参观者秩序引导协助、接待协助、语言翻译、残障人士援助、媒体服务、活动及论坛组织协助、志愿者管理协助等志愿服务。

    城市志愿者:在赛场外的重要交通枢纽、商业网点、旅游景点、餐饮住宿、文化活动场所等人流集中区域设立的城市志愿服务站,自愿无偿地开展文明宣传、信息咨询、语言翻译、应急救援等志愿服务活动的志愿者。

    据了解,本次参与志愿者面试的时钟美女们均将服务于马拉松的组委会志愿者,给大家带去礼仪,接待类的良好服务。