特步,让2010杭州国际马拉松与众不同 - 广汽HONDA·2020杭州马拉松 - 2020 HANGZHOU MARATHON

特步,让2010杭州国际马拉松与众不同

2010-10-13 13:02

特步作为中国增长最快的体育品牌之一以及中国时尚运动品牌之首,今年与世界上最美丽的马拉松比赛——2010年杭州国际马拉松牵手合作成为媒体与社会关注的焦点。作为2010年杭州国际马拉松唯一指定的运动装备合作伙伴,特步将2010杭州国际马拉松提供所有参赛者的运动装备。工作人员、裁判人员运动装备,以及获奖选手的领奖装备等。

    “爱杭州!爱跑步!爱特步!”是特步写给2010杭州国际马拉松的寄语,特步作为中国时尚运动第一品牌,一直是绿色健康生活方式的传播者和推动者。这些年,特步继续致力于提高人们的健康生活水平,致力于个性产品和优质服务,为全球每一位热爱运动和崇尚时尚生活的年轻人提供更舒适、更时尚的生活方式,推动中国体育事业的飞跃发展。

    我们从特步公司相关负责人处了解到,特步2010年品牌重点推广的项目就包括跑步、足球、田径、极限,等等。其中,马拉松运动是跑步项目中最具代表性的赛事项目之一。特步目前赞助合作的马拉松赛事,包括国内五大金牌赛事之一的厦门国际马拉松赛、海拔最高的拉萨半程国际马拉松赛、最古老城墙的西安国际城墙马拉松赛、太原国际马拉松赛,以及2010-2013年特步连续牵手四年的杭州国际马拉松。特步希望借以跑步这个具有最广大群众基础的运动项目,尤其是马拉松项目,为专业运动员和运动爱好者提供运动装备,为赛事贡献出自已的力量。此外,特步还是全球最顶级田径联赛——国际田联钻石联赛上海站的合作伙伴。特步品牌不断赋予自身马拉松运动精神——挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃,使得特步与杭州国际马拉松共同成长,互动双赢。

    如今,运动、健康、活力不仅是特步企业文化内容中重要的组成部分,更是深深融入到了每个特步人的生活中。特步每年都会举办大规模的运动会、篮球联赛以及人人都喜闻乐见的运动项目。除此之外,特步的工作人员还自发组建了足球队、篮球队以及羽毛球、游泳等各种兴趣小组。特步希望,通过它们的努力,每一个人都能拥有健康向上、活力动感的生活。

    我们相信,作为杭州国际马拉松的高级合作伙伴,“让运动与众不同”的特步不仅将实现马拉松体育赛事品牌和自身品牌价值的双丰收,更将让2010年这场世界上最美丽的马拉松比赛而变得更加的与众不同!