广汽HONDA●2018杭州马拉松 官方网站 GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON 官方网站

广汽本田·2018杭州马拉松卓越成绩大奖将由李宁出品

广汽本田·2018杭州马拉松的竞赛规程第七条,第三款,好成绩奖励规定:

男子成绩达到2:53:27(含)以内,女子成绩达到3:22:41以内(含)的选手,将给予实物奖励。

现已确定,奖品将由“一切皆有可能的”2018杭马高级合作伙伴李宁集团出品。

 

 

1984年一切皆有可能 在赛场中引爆激情

1984年洛杉矶奥运会,是新中国的运动员第一次参加奥运会,李宁拿下3金2银1铜,成为那一届奥运会上获奖牌最多的中国运动员,被人们称为“体操王子“。在整个运动生涯中, 106枚国内外比赛金牌,14个世界冠军,“一切皆有可能”的精神在李宁的拼搏中不断得到印证,17年体操生涯中,也让李宁对体育充满热爱和理解,并将其对体育的积淀延续到下一阶段的人生和事业中。

 

1987年 西湖桂花马拉松和友好西湖马拉松诞生

1987年10月11日下午13:30,浙江省体育部门和对外交流部门联合发起举办首届“西湖桂花马拉松赛”。首次比赛,有640名跑者参加。同年11月23日,由杭州市相关部门主办的第一届友好西湖马拉松比赛,在柳浪闻莺公园“日中不再战”纪念碑前开幕,运动员沿着南山路,直奔景色宜人的苏堤。

 

2008年一切皆有可能 用激情燃烧梦想

2008年北京奥运会,是中国人乃至全球华人的节日,它圆了中国的百年奥运之梦。2008年,中国的体育水准已闻名世界,北京奥运会以它特殊的激情和宏大向全世界彰显中国综合国力。在开幕式上,鸟巢上空,李宁作为最后一棒火炬手,在天空中跑完漫漫长卷,到达奥运主火炬并点燃,那一刻,百年来国人举办奥运会的梦想在“一切皆有可能”中实现。

 

2018年 李宁集团牵手杭州马拉松

2018年杭马运动装备高级合作伙伴已经确定,就是一切皆有可能的李宁。期待中国风的李宁遇见杭马印的杭州碰撞出美丽的火花。卓越大奖也将由李宁提供,有多少勇士夺得?李宁又会提供怎样的马拉松顶级专业竞速装备?

即将揭晓,敬请期待!

 

 

感觉“杭州马拉松”服务号资讯太少?
每个月只有四天发布
那请扫描下图关注“杭马”订阅号
 

不再遗漏杭马资讯!

 

 

 

赛事资讯